Ola pessoal eu e o Nicolas estamos fazendo uma vaquinha para melhorar a qualidade do canal..com uma Maquina de gravar ou um celular de melhor qualidade quem quiser ajudar segue abaixo nosso Pix.
Pix no Brasil:
construindocomamor3@gmail.com
Conta Millenium Portugal
Número de Conta: 0000045667026052NIB: 0033 0000 45667026052 05IBAN: PT50 0033 0000 4566 7026 0520 5SWIFT: BCOMPTPL
✈Venha para Portugal com uma agência de confiança, os melhores preços e ainda parcelados nos cartões de crédito em até 12 vezes.
Faça agora sua cotação
clica no link e faça sua cotaçao.
https://shre.ink/mSvc
Insthttps://www.instagram.com/lavidaemportugal/
Instagram do Nicolas nickizin_gameplays
E-mail para Contato: construindocomamor3@gmail.com
#rotinafamiliar
#comomoraremportugal
Ingredientes:
400 g de Arroz cru (2 xícaras)
3 unidades ovo (3 unidades)
180 g de Açúcar (1 xícara)
30 g de queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)
120 mL leite (1/2 xícara)
120 mL óleo (1/2 xícara)
15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
Coloque o arroz de molho em água, tampe e deixe por no mínimo 6 horas
▢
Depois deste tempo escorra a água
▢
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o arroz, o açúcar e o queijo parmesão
▢
Bata bem por cerca de 2 - 3 minutos
▢
Acrescente o fermento químico e bata por mais 20 segundos
▢
Transfira para uma forma untada com óleo
ou manteiga com acuçar
▢
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos
▢
Desenforme o bolo levemente morno
Pix no Brasil:
construindocomamor3@gmail.com
Conta Millenium Portugal
Número de Conta: 0000045667026052NIB: 0033 0000 45667026052 05IBAN: PT50 0033 0000 4566 7026 0520 5SWIFT: BCOMPTPL
✈Venha para Portugal com uma agência de confiança, os melhores preços e ainda parcelados nos cartões de crédito em até 12 vezes.
Faça agora sua cotação
clica no link e faça sua cotaçao.
https://shre.ink/mSvc
Insthttps://www.instagram.com/lavidaemportugal/
Instagram do Nicolas nickizin_gameplays
E-mail para Contato: construindocomamor3@gmail.com
#rotinafamiliar
#comomoraremportugal
Ingredientes:
400 g de Arroz cru (2 xícaras)
3 unidades ovo (3 unidades)
180 g de Açúcar (1 xícara)
30 g de queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)
120 mL leite (1/2 xícara)
120 mL óleo (1/2 xícara)
15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
Coloque o arroz de molho em água, tampe e deixe por no mínimo 6 horas
▢
Depois deste tempo escorra a água
▢
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o arroz, o açúcar e o queijo parmesão
▢
Bata bem por cerca de 2 - 3 minutos
▢
Acrescente o fermento químico e bata por mais 20 segundos
▢
Transfira para uma forma untada com óleo
ou manteiga com acuçar
▢
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos
▢
Desenforme o bolo levemente morno
- Category
- PORTUGAL

Be the first to comment