Portugal é um dos melhores destinos de enoturismo do mundo. Quem o diz é Sheree Mitchell, curadora de viagens de enoturismo e presidente da Immersa Global, empresa de gestão de destinos de luxo. É esta especialista que nos conduz em mais um episódio da série Sustainable Destination que se foca na região do Douro para conhecer projetos onde se cruza sustentabilidade e enoturismo.
A nossa viagem começa no Douro Internacional, na Casa do Rio, um projeto turístico da Quinta do Vallado onde silêncio, calma e tranquilidade estão bem enraizados nos socalcos da região de Foz Côa.
A Quinta do Vallado aposta na oferta de uma experiência única e exclusiva e esta unidade turística tem conquistado prémios a nível nacional não só pela arquitetura do edifício, mas também pela aposta na sustentabilidade uma vez que a matéria prima mais utilizada é a madeira.
Mais a sul, no Pinhão, a Quinta do Bomfim é uma das mais emblemáticas para o grupo Symington, empresa que tem apostado na sustentabilidade não só ambiental mas económica e social. Além dos projetos de apoio à comunidade, como a oferta de ambulâncias e uma ligação ao meio universitário, a própria produção de vinho está cada vez mais centrada na produção biológica e sustentável.
Empower Brands Community: https://www.ebc-community.pt/
Facebook: https://www.facebook.com/empowerbrandscommunity/
Instagram: https://www.instagram.com/empowerbrandscommunity/
A nossa viagem começa no Douro Internacional, na Casa do Rio, um projeto turístico da Quinta do Vallado onde silêncio, calma e tranquilidade estão bem enraizados nos socalcos da região de Foz Côa.
A Quinta do Vallado aposta na oferta de uma experiência única e exclusiva e esta unidade turística tem conquistado prémios a nível nacional não só pela arquitetura do edifício, mas também pela aposta na sustentabilidade uma vez que a matéria prima mais utilizada é a madeira.
Mais a sul, no Pinhão, a Quinta do Bomfim é uma das mais emblemáticas para o grupo Symington, empresa que tem apostado na sustentabilidade não só ambiental mas económica e social. Além dos projetos de apoio à comunidade, como a oferta de ambulâncias e uma ligação ao meio universitário, a própria produção de vinho está cada vez mais centrada na produção biológica e sustentável.
Empower Brands Community: https://www.ebc-community.pt/
Facebook: https://www.facebook.com/empowerbrandscommunity/
Instagram: https://www.instagram.com/empowerbrandscommunity/
- Category
- PORTUGAL
Commenting disabled.